通知公告:
相关文章
中共甘南州财政局机关总支部委员会所属党支部召开2018年度组织生活会



 3月12日至3月15日,州财政局党总支所属四个党支部分别召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作。州直机关工委第三督导组韩云同志到会指导。会上,各党支部班子成员严肃认真的开展了批评与自我批评,深入查摆问题、剖析根源,明确提出了今后努力方向,扎实推进各支部“两学一做”学习教育常态化制度化。

首先,局属各支部通报了上一次组织生活会整改落实和此次组织生活会会前准备情况,为开好这次专题组织生活会奠定了思想基础。其次,各支部书记分别代表支部班子作了对照检查发言,实事求是地分析了支部班子和个人在政治、纪律、工作、生活等方面存在的问题,并对存在的问题与不足进行了深刻剖析。

随后,支部委员和党员干部逐一进行了个人对照检查,找出了存在的不足和差距,并各自结合自身实际,认真分析原因,提出了今后努力的方向和整改措施。在开展批评与自我批评的过程中,各支部班子成员勇于直面问题,敢于担当责任,开诚布公地反省自身,热诚衷恳地帮助同志,四个支部会议气氛严肃而又热烈。最后各支部开展了民主评议党支部和党员工作,各支部委员分别发放测评表,对党支部班子的工作业绩、工作作风等情况和党员干部进行无记名投票测评。

局机关副县级以上在家领导干部都以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会,全局党员共计65人参加了专题组织生活会。